Page loading, please wait...



The page still doesn't show? Click here
 
BOM Home Biet-O-Matic Forum
  Watched TopicsWatched Topics     FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

v0.2.1: Problem mit Automatikmodus auf Artikelseite

 
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Biet-O-Matic Forum Forum Index -> Entwicklung | Development
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Basalganglie
BOM-interessiert
BOM-interessiert


Joined: 08 Jun 2018
Posts: 10

PostPosted: 19.01.2020 - 17:40    Post subject: Reply with quote

Ich hab die BE grad eben in Opera installiert (lt. Versionübersicht wohl die 0.2.1) und bin beim Testen auf etwas irritierendes gestossen.

Einen Artikel in BE aufgenommen, Preis eingetragen, Artikelseite wieder geöffnet, Auto-Bieten ist grün, alles prima. Restzeit noch um die 20 Minuten, da kommt ein Gebot rein, Auto-Bieten ist grau "Automatisch bieten aus".

Refresh auf die Seite und der Button ist wieder grün.

Soll das so?
Back to top
View user's profile Send private message
sewe
BOM-verrückt
BOM-verrückt


Joined: 04 Dec 2019
Posts: 309

PostPosted: 19.01.2020 - 17:47    Post subject: Reply with quote

Generell soll der Automatik Knopf grau werden wenn ein höheres Gebot als das aktuell definierte Maximal Gebot eingetroffen ist. Kann durchaus sein das in der 0.2 Version da noch ein Problem war.

Es wurde heute die Version 0.3.2 für Chrome released. Für die alte Version gibts somit keine Unterstützung mehr. Wenn Opera die Neue Version anbietet, wäre interessant ob das Problem da immer noch auftritt. Das kann ich mir aber fast nicht vorstellen , da an der Stelle auch viel geändert wurde.

_________________
Gruß,
sewe
Back to top
View user's profile Send private message
Basalganglie
BOM-interessiert
BOM-interessiert


Joined: 08 Jun 2018
Posts: 10

PostPosted: 20.01.2020 - 17:44    Post subject: Reply with quote

Mit der 0.3.2 scheint das behoben zu sein.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Biet-O-Matic Forum Forum Index -> Entwicklung | Development All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group