Page loading, please wait...



The page still doesn't show? Click here
 
BOM Home Biet-O-Matic Forum
  Watched TopicsWatched Topics     FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

BOM Firefox Plugin [erledigt]

 
Post new topic   Reply to topic    Biet-O-Matic Forum Forum Index -> Patches, Mods & Tools
View previous topic :: View next topic  
Author Message
A-Man
Forum Newbie


Joined: 26 Dec 2007
Posts: 9

PostPosted: 26.12.2007 - 22:40    Post subject: BOM Firefox Plugin [erledigt] Reply with quote

Hallo,

ich hab das FF Plugin installiert, aber die Auktionen werden nicht in BOM übernommen, allerdings steht da auch ab Version 2.5.10, das gilt für den FF?
Da ist doch die neueste aber die 2.0.0.11?
Und die letzte BOM Version ist 2.4.1.

Wo ist denn jetzt der Haken?


Last edited by A-Man on 24.02.2008 - 21:24; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
hamstiglue
Forum Admin
Forum Admin


Joined: 04 Sep 2004
Posts: 3208

PostPosted: 26.12.2007 - 22:43    Post subject: Reply with quote

Gemeint ist die BOM 2.5.x beta
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
A-Man
Forum Newbie


Joined: 26 Dec 2007
Posts: 9

PostPosted: 27.12.2007 - 00:22    Post subject: Reply with quote

Ah, da kommt Licht ins Dunkel;)

Und vllt eine Ahnung, wann das eine stabile Version werden könnte?
Back to top
View user's profile Send private message
hamstiglue
Forum Admin
Forum Admin


Joined: 04 Sep 2004
Posts: 3208

PostPosted: 27.12.2007 - 08:51    Post subject: Reply with quote

Vermutlich noch dieses Jahr.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
agabu
BOM-interessiert
BOM-interessiert


Joined: 11 Feb 2008
Posts: 11

PostPosted: 12.02.2008 - 07:11    Post subject: firefox Plug-in funktioniert auch nicht in BOM 2.5.1. ß Reply with quote

Hallo allerseits,

Das Plug- in funktioniert auch nicht in BOM 2.5.1 Beta. Der Menüpunkt erscheint nach Installation im Kontext -Menü und es wird bei klick darauf auch eine neue Instanz von BOM geöffnet, aber der Artikel wird nicht übernommen.

gibt es jemand, bei dem das Plug-in funktioniert?

viele Grüße Agabu
Back to top
View user's profile Send private message
hamstiglue
Forum Admin
Forum Admin


Joined: 04 Sep 2004
Posts: 3208

PostPosted: 12.02.2008 - 09:35    Post subject: Re: firefox Plug-in funktioniert auch nicht in BOM 2.5.1. ß Reply with quote

agabu wrote:
Das Plug- in funktioniert auch nicht in BOM 2.5.1 Beta.

Natürlich nicht. Geht erst ab 2.5.10. Steht aber auch so auf der Homepage beim Plugin dabei.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
agabu
BOM-interessiert
BOM-interessiert


Joined: 11 Feb 2008
Posts: 11

PostPosted: 13.02.2008 - 22:22    Post subject: Reply with quote

Hallo Hamsti,

danke für die Antwort. Hab ich wohl überlesen. Freu mich schon auf 2.5.10. kommt hoffentlich bald....
liebe Grüße Agabu
Back to top
View user's profile Send private message
B-O-M
Forum Admin
Forum Admin


Joined: 07 Sep 2004
Posts: 2193

PostPosted: 14.02.2008 - 03:07    Post subject: Reply with quote

agabu wrote:
Freu mich schon auf 2.5.10. kommt hoffentlich bald....



gibbes doch schon lange, die aktuelle Beta ist die Version 2.5.23... Idea


Nobbi

_________________
kein Support per privatem Nachrichten-System oder eMail.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
agabu
BOM-interessiert
BOM-interessiert


Joined: 11 Feb 2008
Posts: 11

PostPosted: 16.02.2008 - 09:04    Post subject: Reply with quote

hallo Nobbi,

herzlichen Dank für den Hinweis. ich hatte den Fehler gemacht bei den voreinstellungen das Häckchen bei "auch ß-Versionen melden" nicht gesetz zu haben. deshalb war ich immer noch bei einer älteren Normalversion. Habe jetzt upgedatet und jetzt funzt es auch wie gewünscht.

Gruß Agabu
Back to top
View user's profile Send private message
A-Man
Forum Newbie


Joined: 26 Dec 2007
Posts: 9

PostPosted: 24.02.2008 - 18:23    Post subject: Reply with quote

Also ich hab jetzt auch die neueste Beta-Version drauf, aber das Plugin funzt immer noch nicht, bei Rechtsklick auf einen Link bei ebay passiert gar nix (soll es das überhaupt?) und wenn ich die Artikelnummer markiere und über Kontextmenü zu BOM hinzufügen wähle, dann werden bei BOM wahllos Artikel eingetragen, das läßt sich nicht stoppen, nur wenn man BOM beendet und dann kommt noch die Fehlermeldung: es wurde ein Problem festgestellt und BOM muß beendet werden.
Back to top
View user's profile Send private message
hamstiglue
Forum Admin
Forum Admin


Joined: 04 Sep 2004
Posts: 3208

PostPosted: 24.02.2008 - 19:05    Post subject: Reply with quote

Das Plugin in seiner derzeitigen Version funktioniert so, als würde man die Adresse der aktuellen Seite per Drag&Drop auf BOM fallen lassen. Wenn man also in einem Artikellisting ist, werden alle Artikel des Listings eingefügt. Wenn man nur einen eizelnen Artikel einfügen will, muss man vorher die Artikelseite aufrufen.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
A-Man
Forum Newbie


Joined: 26 Dec 2007
Posts: 9

PostPosted: 24.02.2008 - 21:23    Post subject: Reply with quote

Dankeschön, so funzt es bestens!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Biet-O-Matic Forum Forum Index -> Patches, Mods & Tools All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group