Page loading, please wait...



The page still doesn't show? Click here
 
BOM Home Biet-O-Matic Forum
  Watched TopicsWatched Topics     FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Verbesserung Firefox Plugin

 
Post new topic   Reply to topic    Biet-O-Matic Forum Forum Index -> Patches, Mods & Tools
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Daimlerfahrer
BOM-interessiert
BOM-interessiert


Joined: 21 Nov 2007
Posts: 16

PostPosted: 04.12.2007 - 00:24    Post subject: Verbesserung Firefox Plugin Reply with quote

Ich hab nun das Firefox Plugin mit der Version 2.5.10 beta getestet - TOLLE SACHE! Echt gute Arbeit. Das erleichtert einiges.

Jetzt wäre mir noch ein kleiner Verbesserungsvorschlag eingefallen:

Könnte man evtl Artikel bereits aus der Liste in BOM einfügen?
Also genauer - wenn ich zB nach "Playmobil" suche bekomme ich 50 Ergebnisse - daraus möchte ich nun schon 5 in BOM aufnehmen, ohne jedoch die Artikelseite jeweils einzeln aufrufen zu müssen. Ich dachte da an einen Rechtsklick auf den Auktions-Link zb:
http://cgi.ebay.de/Playmobil-Poststation-4400-wie-neu_W0QQitemZ220179774681QQihZ012QQcategoryZ28824QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
und dann "zu BOM hinzufügen" - das Icon erscheint zwar, aber passieren tut nichts Very Happy
Back to top
View user's profile Send private message
Gebieter
Forum Newbie


Joined: 11 Dec 2007
Posts: 3

PostPosted: 11.12.2007 - 09:35    Post subject: Reply with quote

Ich fände es auch sehr nützlich, wenn ich einen Artikel sogar beim Rechtsklick auf einen ebay-Artikel-Link zu BOM hinzufügen könnte.
Ich hab nämlich 'ne Menge sehr spezifizierte Suchaufträge bei ebay laufen. Wenn also neue Angebote per Email (in Thunderbird) eintreffen, würde ich gern häufig durch Rechtsklick auf den Artikellink solch ein neues Angebot zu BOM hinzufügen, das heißt, ohne den Artikel vorher im Browser aufzurufen.

Klar, kann ich den Artikellink per Drag&Drop auf BOM ziehen - und das ist schon ein tolles Feature - aber Rechtsklick geht eben doch viel schneller.
Back to top
View user's profile Send private message
hamstiglue
Forum Admin
Forum Admin


Joined: 04 Sep 2004
Posts: 3204

PostPosted: 25.12.2007 - 19:44    Post subject: Reply with quote

Hab mir den Code mal angeschaut, da scheint was in der Art vorbereitet zu sein. Funzt aber anscheinend nicht so wie gedacht. Wirft in der Fehler-Konsole eine "uncaught exception".
Wer Ahnung von Firefox-Entwicklung hat kann sich das ja mal anschauen.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Daimlerfahrer
BOM-interessiert
BOM-interessiert


Joined: 21 Nov 2007
Posts: 16

PostPosted: 22.01.2008 - 17:02    Post subject: Reply with quote

Und? Hat sich in der Hinsicht was getan?

(Alternativ fände ich auch eine Steuerung zB über Telnet oder SSH genial.)
Back to top
View user's profile Send private message
MrM
BOM-interessiert
BOM-interessiert


Joined: 15 Feb 2008
Posts: 11

PostPosted: 04.03.2008 - 14:47    Post subject: Reply with quote

Ist ja schon eine weile her, hat sich was getan?

Habe es mir mal angesehen und diese Zeile erscheint mir nicht ganz richtig:

url = [gContextMenu.link];

müsste es nicht:

url = [gContextMenu.link.href];
oder
url = [gContextMenu.linkURL];

heißen? (nicht schlagen, ist schon ne Weile her, dass ich mal an Plugins für FF gescriptet hab)

Viele Grüße
MrM
Back to top
View user's profile Send private message
HoschiLR
Forum Newbie


Joined: 05 Mar 2008
Posts: 7

PostPosted: 05.03.2008 - 16:41    Post subject: Reply with quote

Würde mich auch mal interessieren.

@Daimlerfahrer:
bist Du nicht auch im Zenega-Forum unterwegs?

Grüße
Back to top
View user's profile Send private message
Mæster
Forum Admin
Forum Admin


Joined: 04 Sep 2004
Posts: 2105

PostPosted: 18.06.2008 - 12:39    Post subject: Reply with quote

Quote:
müsste es nicht:

url = [gContextMenu.link.href];

heißen?

Jupp, so läufts. Komisch - hat ja mal funktioniert und ich hab da seit der ersten Version nichts geändert - da gabs wohl Änderungen im Firefox. Egal, in der nächsten Version ist das gefixt.

_________________
Grusz,
Mæster.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail AIM Address Yahoo Messenger
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Biet-O-Matic Forum Forum Index -> Patches, Mods & Tools All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group