Page loading, please wait...



The page still doesn't show? Click here
 
BOM Home Biet-O-Matic Forum
  Watched TopicsWatched Topics     FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

email bei bom einrichten

 
Post new topic   Reply to topic    Biet-O-Matic Forum Forum Index -> Allgemeine Fragen | General Questions
View previous topic :: View next topic  
Author Message
dianteli
Forum Newbie


Joined: 17 Nov 2005
Posts: 6

PostPosted: 09.12.2005 - 15:11    Post subject: email bei bom einrichten Reply with quote

hi,
hab ein problem beim einrichten des email accounts beim bom
ich hab eine hotmail-adresse (LAN-anschluss) und hab die daten jetzt eingegeben bekomm aber beim test pop und smtp immer die fehlermeldung dass er nicht verbinden kann "connect error 10060".

danke
dianteli
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Mæster
Forum Admin
Forum Admin


Joined: 04 Sep 2004
Posts: 2105

PostPosted: 09.12.2005 - 19:57    Post subject: Reply with quote

mal firewall ausschalten und noch einmal probieren
_________________
Grusz,
Mæster.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail AIM Address Yahoo Messenger
dianteli
Forum Newbie


Joined: 17 Nov 2005
Posts: 6

PostPosted: 11.12.2005 - 09:43    Post subject: Reply with quote

hm,
ich hab die firewall von sygate - die müsst doch eigentlich eine meldung bringen wenn sie "anspringt" ob ich zulassen oder verweigern will. hab ich aber nicht bekommen. internet ohne firewall is mir ein bissi zu riskant.
grüsse
dianteli
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Mæster
Forum Admin
Forum Admin


Joined: 04 Sep 2004
Posts: 2105

PostPosted: 11.12.2005 - 10:02    Post subject: Reply with quote

Wenn ich dazu rate, die Firewall auszuschalten, dann ist das natürlich immer nur vorrübergehend gemeint, um auf einfache Weise feststellen zu können, ob die Probleme von der Firewall herrühren oder nicht.
Ist die Firewall einmal als Ursache festgestellt, sollte sie natürlich wieder eingeschaltet und für BOM transparent konfiguriert werden.

Quote:
ich hab die firewall von sygate - die müsst doch eigentlich eine meldung bringen wenn sie "anspringt" ob ich zulassen oder verweigern will.
Müszte, könnte, sollte. Überlassen wir den Konjunktiv lieber den Politikern und stützen uns auf die Fakten. Versuch macht kluch! Wink
_________________
Grusz,
Mæster.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail AIM Address Yahoo Messenger
B-O-M
Forum Admin
Forum Admin


Joined: 07 Sep 2004
Posts: 2243

PostPosted: 12.12.2005 - 03:13    Post subject: Reply with quote

dianteli wrote:
ich hab die firewall von sygate - die müsst doch eigentlich eine meldung bringen


eigentlich schon und tut sie auch.. könntest aber auch einfach den Status (block, ask, allow) in der Liste der Applikationen nachschauen.

N.

_________________
kein Support per privatem Nachrichten-System oder eMail.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Biet-O-Matic Forum Forum Index -> Allgemeine Fragen | General Questions All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group