Page loading, please wait...



The page still doesn't show? Click here
 
BOM Home Biet-O-Matic Forum
  Watched TopicsWatched Topics     FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

0.5 bietet nicht
Goto page Previous  1, 2
 
Post new topic   Reply to topic    Biet-O-Matic Forum Forum Index -> Bedienung und Probleme | Operation and Problems
View previous topic :: View next topic  
Author Message
BBL
BOM-interessiert
BOM-interessiert


Joined: 23 Sep 2020
Posts: 19

PostPosted: 08.12.2020 - 22:29    Post subject: Reply with quote

Und noch ein fehlgeschlagener Versuch - alles aktiviert ca. 10 Minuten vor Ablauf. Keine weitere Taste gedrückt und gewartet. Kurz vor Auktionsende Aktionen im Protokoll. Sieht nach Bieten aus. Aber es wurde kein Gebot abgegeben oder es ist keines bei Ebay angekommen. Da steckt noch ein ganzer dicker Wurm drin :_(


bom2.jpg
 Description:
 Filesize:  58.26 KB
 Viewed:  1151 Time(s)

bom2.jpg



bom1.jpg
 Description:
 Filesize:  46.98 KB
 Viewed:  1151 Time(s)

bom1.jpg


Back to top
View user's profile Send private message
sewe
BOM-verrückt
BOM-verrückt


Joined: 04 Dec 2019
Posts: 311

PostPosted: 09.12.2020 - 07:31    Post subject: Reply with quote

Bitte geh mal in die Addon Einstellungen und konfiguriere:

- aktiviere "Disable Groups"
- aktiviere "Enable Local Mode"
- setze 10s Bid Time

_________________
Gruß,
sewe
Back to top
View user's profile Send private message
BBL
BOM-interessiert
BOM-interessiert


Joined: 23 Sep 2020
Posts: 19

PostPosted: 09.12.2020 - 13:18    Post subject: Reply with quote

Habe ich gemacht. Jetzt habe ich eine Auktion gewonnen. Und habe ein DMM, dass ich nicht brauche <g> - aber für fast geschenkt egal.

So - woran lag das nun? An der längeren Zeit oder Gruppen-/Local-Einstellungen?

Es wäre noch gut, wenn in dem Übersichtstab von BOM beim Auktionsende /Restzeit nicht nur die Minuten, sondern auch die Sekunden angezeigt werden würden.
Quote:
9. Dez. 2020 13:05:59 Artikel Aktualisiert Währung: EUR -> null; Status: -> Sie waren der Höchstbietende bei dieser Auktion. | Jetzt bezahlen
9. Dez. 2020 13:05:47 Artikel Aktualisiert Artikel Preis: 2.72 -> 3.5; Anzahl der Gebote: 3 -> 4; Status: ; Artikel Maximalgebot: 3.5 -> 5
9. Dez. 2020 13:05:45 Bietvorgang Info Angebots-Tab ist offen (Tab=6)
9. Dez. 2020 13:05:41 Bietvorgang Leistung Phase 1: Bietvorbereitung: 0ms (seit start: 0ms, 1607515488753), Phase 2: Warte auf Zeitpunkt für Gebotsbestätigung: 3.00ms (seit start: 3.00ms, 1607515488756), Phase 3: Vorbereiten: 52910.00ms (seit start: 52913.00ms, 1607515541662), Phase 4: Gebot wurde abgegeben: 85.00ms (seit start: 52998.00ms, 1607515541748), timeLeft = 9252ms (1607515551000 - 1607515541662)
9. Dez. 2020 13:04:55 Bietvorgang Info Angebots-Tab ist offen (Tab=6)
9. Dez. 2020 13:04:45 Bietvorgang Info Angebots-Tab wurde zum Bieten geöffnet (Tab=6)
9. Dez. 2020 12:41:00 Artikel Aktualisiert Artikel Maximalgebot: 3.22 -> 3.5
9. Dez. 2020 12:40:47 Artikel Aktualisiert Artikel Maximalgebot: 3.5 -> 3.22
9. Dez. 2020 12:40:47 Artikel Aktualisiert Artikel Maximalgebot: 4 -> 3.5
9. Dez. 2020 12:40:45 Artikel Aktualisiert Artikel Maximalgebot: 4.5 -> 4
9. Dez. 2020 12:40:44 Artikel Aktualisiert Artikel Maximalgebot: 5 -> 4.5
9. Dez. 2020 12:40:11 Artikel Aktualisiert Artikel Automatikmodus: false -> true
9. Dez. 2020 12:40:11 Artikel Aktualisiert Artikel Maximalgebot: 5
Back to top
View user's profile Send private message
sewe
BOM-verrückt
BOM-verrückt


Joined: 04 Dec 2019
Posts: 311

PostPosted: 09.12.2020 - 14:19    Post subject: Reply with quote

BBL wrote:
So - woran lag das nun? An der längeren Zeit oder Gruppen-/Local-Einstellungen?

Bei dir kam es zu unterschiedlichen Problemen. Zuerst gabs Probleme mit dem Automatikmodus. Von daher der Vorschlag nicht-benötigte Funktionen abzustellen (z.B. Gruppen).

Beim letzten Beispiel wurde zu spät geboten, und das Gebot wurde von daher nicht mehr angenommen. Deswegen der Vorschlag der Anpassung des Bietzeitpunktes. Hier kann ich im Programm noch Verbesserungen vornehmen damit dies weniger passiert. Leider ist im Browser einiges schwieriger und unzuverlässig - da muss man als Programmierer kreativ sein und drum herum basteln...

Die Anzeige der Sekunden ist nicht so leicht möglich, da ich zur Anzeige eine Bibliothek verwende damit die Restzeit "leserlich" angezeigt wird. Aber letztendlich will man auch im Normalfall ja nicht davor sitzen und alles prüfen - von daher sind die Sekunden normalerweise auch nicht wichtig. Generell wird die Restlaufzeit < 1 Minute aber schon klar angezeigt, siehe Screenshot.



1.png
 Description:
 Filesize:  53.09 KB
 Viewed:  1107 Time(s)

1.png



_________________
Gruß,
sewe
Back to top
View user's profile Send private message
Dewax
BOM-erfahren
BOM-erfahren


Joined: 19 Jul 2019
Posts: 108

PostPosted: 09.12.2020 - 22:42    Post subject: Reply with quote

sewe wrote:
Achso und der Artikel-Automatikmodus natürlich auch - keine Ahnung wieso der inaktiv ist. Von allein deaktiviert sich da nichts (es sei denn durch ein mir unbekanntes Problem).

Ich hab irgendwie schon das Gefühl, dass sich da ab und an mal was selbst deaktiviert. Ich glaube, hauptsächlich dieser Gruppenautomatikmodus.
"Disable Groups" hatte ich mal gemacht und dachte, ich kann das Problem damit ausmerzen ...allerdings hatte der dann mal gar nicht auf ein paar Auktionen geboten, dann hab ich es wieder aktiviert.

Was heisst denn "der BE-Übersichtstab muss offen sein"? Ist "offen", wenn das [B] grün ist? Oder ist gemeint, dass dieser Tab den Focus haben muss?
Ich hab BOM BE in Chrome laufen, mit dem ich aber eher nicht aktiv browse.
Back to top
View user's profile Send private message
sewe
BOM-verrückt
BOM-verrückt


Joined: 04 Dec 2019
Posts: 311

PostPosted: 10.12.2020 - 07:14    Post subject: Reply with quote

Dewax wrote:
Was heisst denn "der BE-Übersichtstab muss offen sein"? Ist "offen", wenn das [B] grün ist? Oder ist gemeint, dass dieser Tab den Focus haben muss?
Ich hab BOM BE in Chrome laufen, mit dem ich aber eher nicht aktiv browse.

Tab offen != Tab aktiv. Sprich, der Tab muss also laufen - da er konkret die Steuerung der Abläufe vornimmt. Zuverlässiger wäre es wohl, dass Bieten von der Übersichtsseite zu entkoppeln - aber das wäre eine größere Baustelle.

_________________
Gruß,
sewe
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Biet-O-Matic Forum Forum Index -> Bedienung und Probleme | Operation and Problems All times are GMT + 1 Hour
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group