Page loading, please wait...



The page still doesn't show? Click here
 
BOM Home Biet-O-Matic Forum
  Watched TopicsWatched Topics     FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Lösung für Login-Problem <update>nicht mehr</update> verfügbar
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 44, 45, 46  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Biet-O-Matic Forum Forum Index -> Problem und Behebung | Problem and Solution
View previous topic :: View next topic  
Author Message
tinne
Forum Newbie


Joined: 07 Jan 2020
Posts: 6

PostPosted: 07.01.2020 - 22:54    Post subject: Reply with quote

PS: Firewall deaktiviert. Internet >5Mbyte. Ausführung als Admin öffnete nur beim ersten Mal wieder den IE: der hat zig ebay´s als vertrauenswürdige Seite, habe Google.com.de wegen Captcha hinzugefügt. Über IE könnte es evt. klappen, leider macht er jetzt auch mit Admin immer Firefox.

Ansonsten funktionieren Captchas in Firefox: aber alte Installation. Wie IE oder Chrome einstellen?
Back to top
View user's profile Send private message
Berthie
BOM-interessiert
BOM-interessiert


Joined: 06 Jan 2020
Posts: 20

PostPosted: 08.01.2020 - 08:02    Post subject: Reply with quote

...Morgenupdate: die besagte Fehlermeldung erscheint immer noch.
Auszug aus dem heutigen Abschnitt des Jarvis-log:
Quote:
07.01.2020 19:21:15 - GetHTML: https://www.ebay.de/myb/Summary
08.01.2020 06:52:49 - GetHTML: http://www.exchange-rates.org/MajorRates.aspx?
08.01.2020 06:52:49 - Fehler HTTP.send: -2147012889 - Der Servername oder die Serveradresse konnte nicht verarbeitet werden.

08.01.2020 06:52:49 -
08.01.2020 06:53:45 - GetHTML: https://www.ebay.de/myb/Summary
08.01.2020 07:17:50 - GetHTML: https://www.ebay.de/itm/263307363635?nordt=true&orig_cvip=true&item=263307363635

Eingestellt ist ServerStrings_ebay.de.ini

Läßt sich aber wegklicken und stört anscheinend den Betrieb nicht.
Ist aber lästig Wink

_________________
...eigentlich, ein Nutzer seit der ersten Stunde...
Back to top
View user's profile Send private message
Robert_aus_B
BOM-verrückt
BOM-verrückt


Joined: 30 Nov 2019
Posts: 235

PostPosted: 08.01.2020 - 09:55    Post subject: Reply with quote

@Berthie: die URL für die Umtauschkurse ist jetzt in BOM geändert, daher sollte keine Weiterleitungsfehlermeldung mehr auftreten.

@tinne: BOM übergibt URLs bzw. html-Seiten direkt an Windows. Zum Öffnen wird dann der Default-Browser verwendet. Einen Einfluss auf das Anmeldeverfahren von BOM oder die bei dir auftretenden Fehler hat das nicht. Der Default-Browser kann über die Systemsteuerung -> Standardprogramme festgelegt werden.

Wodurch konkret es zu diesen Timeouts kommt kann ich von hier leider nicht feststellen. Generell scheint es nicht an einer bestimmten URL zu hapern sondern sporadisch immer wieder aufzutreten. Die aktuelle JARVIS-7-Version wirft jetzt keine Fehlermeldung mehr aus sondern protokolliert diese Timeouts im Log.

_________________
Viele Grüsse aus Berlin
Robert
Back to top
View user's profile Send private message
Berthie
BOM-interessiert
BOM-interessiert


Joined: 06 Jan 2020
Posts: 20

PostPosted: 08.01.2020 - 13:37    Post subject: Reply with quote

na, dann warten wir das mal ab...

Cool Berthie

P.S. auf 2.15.2 upgedatet...

_________________
...eigentlich, ein Nutzer seit der ersten Stunde...
Back to top
View user's profile Send private message
AL
Forum Newbie


Joined: 16 Dec 2019
Posts: 7

PostPosted: 08.01.2020 - 20:41    Post subject: Bom Update Reply with quote

Hallo Robert,
Danke für die Updates
nach einer Deinstallation und auch dem händischen löschen der Spuren in den User Ordnern läuft das Ganze nach Installation mittels der Update-Routine aus dem 1. Beitrag stabil und macht was es soll, loggt sich ein und bietet automatisch.
Wo es noch hakt ist beim automatischen Einlesen der Artikel aus der Standard Beobachtungsliste.
Es werden nicht alle Artikel erkannt
Bom läuft bei mir auf 2 Rechnern und seltsamerweise sind die Ergebnisse des automatischen Einlesens nicht identisch .....
G's
Al
Back to top
View user's profile Send private message
Robert_aus_B
BOM-verrückt
BOM-verrückt


Joined: 30 Nov 2019
Posts: 235

PostPosted: 08.01.2020 - 21:08    Post subject: Re: Bom Update Reply with quote

AL wrote:
Wo es noch hakt ist beim automatischen Einlesen der Artikel aus der Standard Beobachtungsliste.
Es werden nicht alle Artikel erkannt

Keine Ahnung was BOM da macht, diese Funktion habe ich mir noch nichtmal angesehen...

Möglicherwesie sind auf den beiden Rechnern die INI-Dateien unterschiedlich, das würde unterschiedliche Ergebnisse beim Import erklären.

Wie viele Artikel werden denn beobachtet?
Wie viele werden nicht von BOM importiert?

_________________
Viele Grüsse aus Berlin
Robert
Back to top
View user's profile Send private message
AL
Forum Newbie


Joined: 16 Dec 2019
Posts: 7

PostPosted: 08.01.2020 - 22:26    Post subject: Reply with quote

Hallo Robert,

die ini-Dateien sind auf beiden Rechnern identisch

Beobachtet werden immer an die 300 Artikel,
so um die 240 stehen im BOM sowohl Auktionen wie auch Sofortkauf als auch Angebote aus Deutschland und anderen Ländern, ein System kann ich da bei den fehlenden nicht erkennen.
Solange der drag and drop funzt ist das für mich nur ein Schönheitsfehler
G's
AL
Back to top
View user's profile Send private message
cilap
Forum Newbie


Joined: 08 Jan 2020
Posts: 2

PostPosted: 08.01.2020 - 23:39    Post subject: Reply with quote

tinne wrote:
"Test der Anmeldung" dauert trotzdem lange (~20 sec.), dann poppt Firefox heruntergeladenes C: disfunktionales Captcha auf, nahezu gleichzeitig !!! gibts "Anmeldung konnte nicht durchgeführt werden".

gleiches Problem hier auch....

Meine Log:
Code:
08.01.2020 23:30:53 - GetHTML: https://www.exchange-rates.org/MajorRates.aspx?
08.01.2020 23:30:54 - GetHTML: https://www.ebay.de/myb/Summary
08.01.2020 23:30:55 - Fehler HTTP.send: -2147024891 - Access is denied.

08.01.2020 23:30:55 - retry: https://www.ebay.de/myb/Summary
08.01.2020 23:30:55 - Fehler HTTP.send: -2147024891 - Access is denied.

08.01.2020 23:30:55 - retry: https://www.ebay.de/myb/Summary
08.01.2020 23:30:55 - Fehler HTTP.send: -2147024891 - Access is denied.

08.01.2020 23:30:55 - retry: https://www.ebay.de/myb/Summary
08.01.2020 23:30:55 - Fehler HTTP.send: -2147024891 - Access is denied.

08.01.2020 23:30:55 - failed: https://www.ebay.de/myb/Summary
08.01.2020 23:30:55 - GetHTML: https://viv.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?EbayTime

Umgebung:
Windows 2012R2
Internet Explorer Zugriffe auf die URLs im Log funktionieren manuell problemlos
Back to top
View user's profile Send private message
Robert_aus_B
BOM-verrückt
BOM-verrückt


Joined: 30 Nov 2019
Posts: 235

PostPosted: 09.01.2020 - 08:35    Post subject: Reply with quote

AL wrote:
Beobachtet werden immer an die 300 Artikel

Das sind zu viele.
eBay zeigt nur 200 Artikel je Rubrik an.

Das ist der Link, den BOM für das Einlesen verwendet:
https://my.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?MyEbayBeta&CurrentPage=MyeBayNextAllBuying&SubmitAction.ItemsPerPageSave=x&CustomizedContainer=240&ItemsPerPage=200&View=MYEBAY_NEXT_CONTAINER_CUSTOMIZE&ssPageName=STRK:MEWAX:COUNT:200&View=WatchingNext

Unter den Rubriken kann man einstellen, wie viele Artikel jeweils zu sehen sein sollen. Bei 200 ist dann jedoch Schluss.

_________________
Viele Grüsse aus Berlin
Robert
Back to top
View user's profile Send private message
mat
BOM-interessiert
BOM-interessiert


Joined: 13 Jul 2019
Posts: 11

PostPosted: 10.01.2020 - 14:24    Post subject: Reply with quote

Hallo Robert,

noch zur Ergänzung nach stundenlangem Ausprobieren: mein Fehler liegt an Avira. Wenn ich das komplett deinstalliere, läuft BOM bzw Jarvis problemlos.
Im installierten Avira konnte ich keine Einstellung finden, mit der ich die Störung abstellen kann.



Jarvis.JPG
 Description:

Download
 Filename:  Jarvis.JPG
 Filesize:  195.36 KB
 Downloaded:  241 Time(s)

Back to top
View user's profile Send private message
Robert_aus_B
BOM-verrückt
BOM-verrückt


Joined: 30 Nov 2019
Posts: 235

PostPosted: 11.01.2020 - 16:40    Post subject: Reply with quote

cilap wrote:
Windows 2012R2

JARVIS-7 verwendet eine Komponente, die unter Windows 2012 problematisch sein kann.
In der aktuellen Version (2.15.3) wurde sie daher entfernt, das Problem sollte damit behoben sein.

_________________
Viele Grüsse aus Berlin
Robert
Back to top
View user's profile Send private message
mat
BOM-interessiert
BOM-interessiert


Joined: 13 Jul 2019
Posts: 11

PostPosted: 11.01.2020 - 17:35    Post subject: Reply with quote

Hallo Robert,

prima! Jetztz geht es auch bei mir.

Herzlichen Dank!
Back to top
View user's profile Send private message
gofaster89
Forum Newbie


Joined: 11 Jan 2020
Posts: 2

PostPosted: 11.01.2020 - 20:26    Post subject: Reply with quote

Hallo allerseits Wink

auch ich bekomme Biet-o-Matic bei mir leider nicht mehr zum laufen Crying or Very sad

Ich habe vor vielen Jahren immer BOM benutzt für alles was ich auf ebay gekauft habe, nun hatte ich über 6 Jahre keinen Laptop, zu Weihnachten habe ich mir endlich wieder einen geholt und mich schon ganz besonders auf BOM gefreut.

Habe mich nun extra hier angemeldet in der Hoffnung das ihr mir evtl. helfen könnt.

Also die neuste BOM Version habe ich drauf, bekomme immer die Fehlermeldung "Anmeldung konnte nicht durchegführt werden" wenn ich Test der Anmeldung klicke.

Zudem öffnet sich die ebay login Seite in Mozilla, wenn ich mich dann Einloggen will funktioniert der erste Versuch nicht, beim zweiten mal geht es dann.

Ich habe Windows 10 drauf und Opera als Standard Browser eingestellt.
An den BOM Einstellungen habe ich nicht verändert.

Als Antivirus Software habe ich Avira drauf.

Bin um jede Hilfe dankbar.

Liebe Grüße, Alexandra
Back to top
View user's profile Send private message
Robert_aus_B
BOM-verrückt
BOM-verrückt


Joined: 30 Nov 2019
Posts: 235

PostPosted: 11.01.2020 - 21:13    Post subject: Reply with quote

Welche Version von BOM verwendest Du denn konkret?
Wenn es 2.14. ist, kann es nicht funktionieren.
Wie man BOM wieder zum Laufen bringt, wird im ersten Beitrag dieses Threads beschrieben.

_________________
Viele Grüsse aus Berlin
Robert
Back to top
View user's profile Send private message
adalbert
BOM-interessiert
BOM-interessiert


Joined: 20 Oct 2017
Posts: 18

PostPosted: 11.01.2020 - 22:42    Post subject: Reply with quote

Ich verwende Windows 10. Die neueste BOM-Version 2.15.3 funktioniert bei mir auch nicht.
Beim manuellen Einloggen ("Passwort prüfen") kommt die Jarvis-Fehlermeldung:
Quote:
"OS: Workstation, No ServicePack
CPU: GenuineIntel....
Module name: C:\Program Files (x86)\Biet-O-Matic\JARVIS-7.exe
Application data:..."

Schließlich die Fehlermeldung:
Quote:
"Biet-O-Matic.exe
Anzeigen des Dokumentes
C:.../.../AppData/Local/Temp/scratch.html hat nicht funktioniert"
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Biet-O-Matic Forum Forum Index -> Problem und Behebung | Problem and Solution All times are GMT + 1 Hour
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 44, 45, 46  Next
Page 18 of 46

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group