Page loading, please wait...



The page still doesn't show? Click here
 
BOM Home Biet-O-Matic Forum
  Watched TopicsWatched Topics     FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Bieter-Test

 
Post new topic   Reply to topic    Biet-O-Matic Forum Forum Index -> Bedienung und Konfiguration | Operation and Configuration
View previous topic :: View next topic  
Author Message
gt75
Forum Newbie


Joined: 07 Jun 2019
Posts: 7
Location: Bad Liebenwerda

PostPosted: 07.06.2019 - 14:32    Post subject: Bieter-Test Reply with quote

Hallo, bin absoluter Neuling für das Programm, leider bietet er nicht.
Habe dazu einen Test aus "Hilfedatei" gemacht, d.h. Artikel mit 0,8Pfund als Startgebot u. unbeboten eingestellt, dazu Gebot mit 0,8Pfund, mit rechter Maustaste auf Artikeltext geklickt u. "jetzt bieten" ausgewählt.
Ergebnis war eine Anzeige nach kurzer Zeit:
" Sie wurden leider überboten, Statusfenster wird aufgeschalten"

meine Daten: Biet-O-Matic 2.14.18, Firefox 67.0.1, Win10 Home, Ebay
Woran kann es liegen?
Gruß G.Talke



IMG_1220.JPG
 Description:
2. Anzeige nach dem Test

Download
 Filename:  IMG_1220.JPG
 Filesize:  166.82 KB
 Downloaded:  10 Time(s)

Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
hamstiglue
Forum Admin
Forum Admin


Joined: 04 Sep 2004
Posts: 3200

PostPosted: 07.06.2019 - 14:44    Post subject: Reply with quote

Der Artikel steht bereits bei über 200, wenn du Bom da 0,8 bieten lässt ist das zu wenig und resultiert in einem „Überboten“. Das sollte eBay auf der im Abschluss erscheinenden Statusseite auch so mitteilen.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
gt75
Forum Newbie


Joined: 07 Jun 2019
Posts: 7
Location: Bad Liebenwerda

PostPosted: 07.06.2019 - 15:58    Post subject: Reply with quote

Hallo,
danke für die schnelle Antwort.
Ich habe den Test nochmals wiederholt u. Statusfensteraufschaltung abgewartet u. erneut 0,8Pfund eingegeben u. es funktionierte. Dazu die Bilder 2Ebay…,3Ebay.., 4Ebay u. 1Test..
Habe unter Gebot nun 0,85Pfund eingetragen u. warte ab, was morgen 5:54:08 durch das Programm Biet-O-Matic geschehen wird, natürlich muss ich rechtzeitig PC, Programm u. Automatikmodus einschalten. Habe bei Einstellungen – Bieten auf 15/5 geändert.
Melde mich morgen früh dann wieder.
Gruß GT75
Bilder hinzufügen klappt leider nicht:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator and inform them of the time the error occurred, and the actions you performed just before this error.
More information about this error may be available in the server error log.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
gt75
Forum Newbie


Joined: 07 Jun 2019
Posts: 7
Location: Bad Liebenwerda

PostPosted: 08.06.2019 - 06:07    Post subject: Reply with quote

Hallo,

leider hat die automatische Bietaktion nicht funktioniert, d.h. es kam ein“ Fehler“ in Rubrik Status u. bei Restzeit erschien 10Sek vor Gebotsende gelb unterlegt „Bieten“.
Der Test Zeitabweichung ergab 2Sek., vorherige Synchronisation brachte keinen Erfolg. Bei Bieten war 15/5 Sek. eingestellt.
Klickt man auf Fehler so öffnet sich die Anzeige „Überprüfen und bieten“, wo ich das Gebot 0,90Pfund als Gebot bestätigen hätte können, aber die Restzeit war ja nun schon abgelaufen.
Mein 1. Gebot vom Vortag mit 0,80Pfund war somit nun das Höchstgebot.
Frage, was sind die Ursachen für den Fehler, d.h. warum wurde heute nicht mittels BOM 3-5Sek. vor Ende geboten?

Gruß GT75
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
gt75
Forum Newbie


Joined: 07 Jun 2019
Posts: 7
Location: Bad Liebenwerda

PostPosted: 08.06.2019 - 06:23    Post subject: Reply with quote

Hallo,
hier eine Ergänzung mit Auszug aus der Datei:

Übersetzung Fehlermeldung aus %APPDATA%\BOM\History.log

08.06.2019 04:56:15 1212 Programmstart Stückliste 2.14.16
08.06.2019 04:56:15 1212 Automode aus
08.06.2019 04:56:17 1212 curl: (60) Problem mit dem SSL-Zertifikat: Das Zertifikat des lokalen Ausstellers kann nicht abgerufen werden.
Weitere Details finden Sie hier: https://curl.haxx.se/docs/sslcerts.html


curl konnte die Legitimität des Servers nicht überprüfen und konnte es daher nicht
Stellen Sie eine sichere Verbindung her. Um mehr über diese Situation zu erfahren und
Wie das Problem behoben werden kann, erfahren Sie auf der oben genannten Webseite. http://www.exchange-rates.org/MajorRates.aspx?

Gruß GT75
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
gt75
Forum Newbie


Joined: 07 Jun 2019
Posts: 7
Location: Bad Liebenwerda

PostPosted: 08.06.2019 - 09:05    Post subject: Reply with quote

Hallo,

Frage: kann ich bei Einstellungen-Verbindung den Haken bei cURL rausnehmen u. das Problem wäre gelöst?
Gruß GT75
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
gt75
Forum Newbie


Joined: 07 Jun 2019
Posts: 7
Location: Bad Liebenwerda

PostPosted: 09.06.2019 - 06:03    Post subject: Reply with quote

Hallo,
habe zur besseren Klärung E-Mail mit Zip Datei für History u. doc. Datei für Artikelnummern über forum@bid-o-matic.org gesandt.

Gruß GT75
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
hamstiglue
Forum Admin
Forum Admin


Joined: 04 Sep 2004
Posts: 3200

PostPosted: 09.06.2019 - 11:19    Post subject: Reply with quote

Ja,curl deaktivieren ist eine kurzfristige Lösung.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
gt75
Forum Newbie


Joined: 07 Jun 2019
Posts: 7
Location: Bad Liebenwerda

PostPosted: 09.06.2019 - 13:49    Post subject: Reply with quote

Hallo,
ein erneuter Test mit geänderten Einstellungen:
1. Zeit 15/5 Sek.
2. Username: gtalke
3. cURL deaktiviert

hatte Erfolg, es wurden 6 Sek. vor Ende erfolgreich geboten, bei Zeitabweichung 0 Sek.


Weitere Maßnahmen waren:
- Benutzername geprüft u. erfolgreich geändert
- PopUP Blocker abgeschalten
- Passwort geprüft
- Zeitsynchronisation durchgeführt
- Krreuz bei "kein Proxy/direkte Verbindung" gesetzt
- TLS 1.0 aktiviert
- Gebot von 1,-€ auf 1,51€ erhöht, ein anderer hatte 1,-€ geboten
- Automatikmodus war eingeschalten bei aktiver LAN Verbindung

Also ein voller Erfolg.
Nun kann Pfingsten gefeiert werden.

Gruß GT75
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
hamstiglue
Forum Admin
Forum Admin


Joined: 04 Sep 2004
Posts: 3200

PostPosted: 09.06.2019 - 22:10    Post subject: Reply with quote

Die Zertifikatsfehler scheinen nur das Währungsupdate zu betreffen. Mit den Problemen bei eBay hat das nichts zu tun...
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Biet-O-Matic Forum Forum Index -> Bedienung und Konfiguration | Operation and Configuration All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group