Seite wird geladen, bitte warten...



Seite wird nicht angezeigt? hier klicken
 
BOM Home Biet-O-Matic Forum
  Beobachtete ThemenBeobachtete Themen     FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Neue Installation: 2.14.16

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Biet-O-Matic Forum Foren-Übersicht -> Problem und Behebung | Problem and Solution
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
lok_n
Forum Newbie


Anmeldungsdatum: 12.11.2018
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 12.11.2018 - 17:48    Titel: Neue Installation: 2.14.16 Antworten mit Zitat

Hallo,
bei einer Neu-Installation kommt es zu Fehlern, da weder das Einloggen noch das Mail-Senden funktionieren, obwohl die Ebay-Seite mit derselben User-Kennung sich öffnet.

Der Anhang will nur 3 Screenshots akzeptieren, daher das Folgende:

1) https://www.bilder-upload.eu/bild-79b86d-1542040195.jpg.html
2) https://www.bilder-upload.eu/bild-42b3dc-1542040337.jpg.html
3) https://www.bilder-upload.eu/bild-2a00f8-1542040271.jpg.html
4) https://www.bilder-upload.eu/bild-82b0ba-1542040311.jpg.html

Was läuft da falsch?

_________________
Viele Grüße aus dem Bergischen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pillhuhn
BOM-interessiert
BOM-interessiert


Anmeldungsdatum: 07.05.2008
Beiträge: 16
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 16.11.2018 - 19:39    Titel: Antworten mit Zitat

läuft ein Anti-Vierenprogramm bzw. Internet-Security?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Scooter65
Forum Newbie


Anmeldungsdatum: 28.11.2018
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 28.11.2018 - 18:39    Titel: Antworten mit Zitat

Die Bilder sind leider nicht mehr zu sehen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Scooter65
Forum Newbie


Anmeldungsdatum: 28.11.2018
Beiträge: 2

BeitragVerfasst am: 28.11.2018 - 18:57    Titel: Antworten mit Zitat

Habe seit dem Update auch das Problem, dass der Login nicht mehr funktioniert.
Es wird dann immer eine scratch.html geöffnet, die jedoch leer ist. In der Fusszeile erscheint aber folgende Fehlermeldung:

Code:
curl: (60) SSL certificate problem: self signed certificate in certificate chain


Leider kann man diese Meldung nicht kopieren, ich hab sie schließlich abgetippt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
B-O-M
Forum Admin
Forum Admin


Anmeldungsdatum: 07.09.2004
Beiträge: 2123

BeitragVerfasst am: 05.12.2018 - 17:21    Titel: Antworten mit Zitat

probiere mal, ob ein Deaktivieren von "Fenster > Einstellungen... > Verbindung > cURL benutzen" funktioniert (Speichern nicht vergessen).


N.

_________________
kein Support per privatem Nachrichten-System oder eMail.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Biet-O-Matic Forum Foren-Übersicht -> Problem und Behebung | Problem and Solution Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group