Seite wird geladen, bitte warten...



Seite wird nicht angezeigt? hier klicken
 
BOM Home Biet-O-Matic Forum
  Beobachtete ThemenBeobachtete Themen     FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Chrome Extension "gebaut"

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Biet-O-Matic Forum Foren-Übersicht -> Patches, Mods & Tools
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
NetJosh
Forum Newbie


Anmeldungsdatum: 27.01.2018
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 27.01.2018 - 13:22    Titel: Chrome Extension "gebaut" Antworten mit Zitat

Moin zusammen,
ich habe mit Hilfe der Chrome-Erweiterung "External Application Button" mir eine Kontexterweiterung für BOM gebaut.

Einfach die Erweiterung laden, es braucht dann noch ein kleines Tool, der Download dazu wird angezeigt, dann aktivieren, Konfiguration wie im Anhang.



Chrome-BOM.jpg
 Beschreibung:
 Dateigröße:  89.6 KB
 Angeschaut:  3511 mal

Chrome-BOM.jpg


Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
B-O-M
Forum Admin
Forum Admin


Anmeldungsdatum: 07.09.2004
Beiträge: 2123

BeitragVerfasst am: 29.01.2018 - 12:17    Titel: Antworten mit Zitat

der Form halber sei angemerkt, dass das Plugin keine offizielle Version der BOM-Entwickler ist sondern von einem letztlich anonymen Ersteller produziert wurde, Einsatz auf eigene Gefahr.
_________________
kein Support per privatem Nachrichten-System oder eMail.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
NetJosh
Forum Newbie


Anmeldungsdatum: 27.01.2018
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 29.01.2018 - 12:42    Titel: Antworten mit Zitat

Danke für den Hinweis,

es ist eigentlich sogar nur die Anwendung einer anderen Erweiterung, mit deren Hilfe die mit rechter Maustaste angeklickte URL an BOM übergeben wird.
BOM übernimmt dann den Artikel in die Liste.

Anwendung auf eigene Gefahr, bei mir funktioniert es aber sehr gut und zuverlässig.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mulinger
Forum Newbie


Anmeldungsdatum: 24.02.2018
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 24.02.2018 - 12:25    Titel: ich trau mich nicht Antworten mit Zitat

Das klingt gut.

Da die Firefox Erweiterung bei mir nur noch auf der ESR = portablen Firefoxversion läuft, ist das Handling inzwischen sehr unkomfortabel.

Die Erweiterung für Chrome wäre super.
Bis zum Download des "kleinen Tools" klappt das auch gut.

Eine "Windows.zip" auf meinen Rechner zu laden, zu entpacken und dann eine "install.bat" zu starten bringe ich aber einfach nicht fertig: das schreit ja geradezu nach VIRUS-VIRUS-VIRUS

Hat das ein mutiger Mensch schon probiert?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
seasound
Forum Newbie


Anmeldungsdatum: 10.07.2018
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 07.08.2018 - 10:04    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Netjosh,
leider kriege ich die Erweiterung nicht zum Laufen.
Das Tool node.exe ist installiert.
Muß ich irgendwo noch den Pfad dieses Tools angeben?

Danke!

Gruß,
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
NetJosh
Forum Newbie


Anmeldungsdatum: 27.01.2018
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 07.08.2018 - 17:19    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo seasound,

ich hatte es nach der Anleitung auf der Webseite gemacht, war ganz einfach.

Einstellung dann wie im Screenshot - je nachdem, wo die Applikation liegt....

VG
NetJosh
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
seasound
Forum Newbie


Anmeldungsdatum: 10.07.2018
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 07.08.2018 - 19:37    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Netjosh,

ich habe alles so gemacht, wie im Screenshot.
Was muß ich denn mit dieser node.exe Applikation machen?
"Datei auswählen" und dort node.exe angeben funktioniert nicht.
Mir ist auch nicht klar ob es hier nur um einen Pfad für ein Icon geht...

Würde mich freuen, wenn Du noch mal schreibst.

VG,
seasound
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
seasound
Forum Newbie


Anmeldungsdatum: 10.07.2018
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 07.08.2018 - 19:41    Titel: Antworten mit Zitat

Kann es sein, daß die Applikation nicht unter Windows 7 läuft?
Wenn ich versuche, sie zu starten scheint nichts zu passieren, außer
daß sich das CMD-Fenster öffnet.

Gruß,
seasound
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
NetJosh
Forum Newbie


Anmeldungsdatum: 27.01.2018
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 08.08.2018 - 07:16    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo seasound,

auf der Webseite der Chrome-Erweiterung:

https://add0n.com/external-application-button.html?from=context

findest Du beschrieben, wie die Extension installiert wird. Damit sie mit Chrome funktionieren kann, braucht es die node.exe.
Dann wird in chrome://extensions/ die Erweiterung "External Application Button" so konfiguriert, wie im Screenshot (evtl. Pfad-Anpassungen)

Sonst wird nichts gemacht, d.h. Du musst keine Applikation starten o.ä. Du hast in Chrome die Möglichkeit jedwede Url in BOM zu öffnen, dazu rechte Maustatse auf URL klicken, der Aufruf von BOM mit dem Übergabeparameter URL führt dann dazu, dass der Artikel (falls es eine Artikel-URL von Ebay ist) in BOM in die Liste eingetragen wird.

Good Luck
NetJosh
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
seasound
Forum Newbie


Anmeldungsdatum: 10.07.2018
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 10.08.2018 - 14:11    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo NetJosh,

danke für Deine Hilfe!
Ich bin jetzt einen Schritt weitergekommen,
aber es funktioniert leider immer noch nicht ganz.

Die Applikation Node.exe ist installiert.
Mir ist aber nicht klar, was ich bei den Pfadangaben eingeben muß.
Ich kann dies aus der Anleitung nicht eindeutig herauslesen.

Bei ARGUMENTS steht bei mir "/URL=[HREF][DOWNLOADED_PATH]",
was anscheinend falsch ist.

PLACEMENT verweist bei mir auf den Pfad der node.exe

An den beiden Sachen dürfte es jetzt liegen.

Könntest Du mir vielleicht durchgeben, was dort bei Dir eingetragen ist?

Grüße,
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
seasound
Forum Newbie


Anmeldungsdatum: 10.07.2018
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 25.08.2018 - 06:26    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,
könnte mir bitte jemand sagen,
was ich unter "Arguments" und "Placement"
eingeben muß?

Das wäre nett, danke!

Mit freundlichem Gruß,
Christian
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Biet-O-Matic Forum Foren-Übersicht -> Patches, Mods & Tools Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group