Page loading, please wait...



The page still doesn't show? Click here
 
BOM Home Biet-O-Matic Forum
  Watched TopicsWatched Topics     FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Firefox Add-on funktioniert nicht mehr
Goto page Previous  1, 2, 3, 4
 
Post new topic   Reply to topic    Biet-O-Matic Forum Forum Index -> Patches, Mods & Tools
View previous topic :: View next topic  
Author Message
B-O-M
Forum Admin
Forum Admin


Joined: 07 Sep 2004
Posts: 2152

PostPosted: 02.08.2010 - 15:04    Post subject: Reply with quote

Exciter wrote:
Sind das zwei verschiedene Anwendungen?

nein.

auf 'Fehler' klicken und/oder LOG-Datei nachschauen und ggf. den relevanten Teil (anonymisiert) hier posten (Quote-Tag verwenden).

Nobbi

_________________
kein Support per privatem Nachrichten-System oder eMail.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Anonymous
Guest





PostPosted: 04.08.2010 - 20:14    Post subject: Reply with quote

So, ich habe mal nachgeguckt, kann aber die Fehler nicht mehr zuordnen...
Ich habe aber eine Lösung (naja...) gefunden:
Den kompletten BOM-Ordner einmal aus dem Programme (x64) raus und wieder zurück verschieben.
Danach funzt das Bieten und die BOM-Firefox-Extension wieder. Confused
Back to top
Anonymous
Guest





PostPosted: 07.08.2010 - 14:42    Post subject: Reply with quote

Gerade kam wieder ein Fehler.
Dieser tauchte aber nicht in der history.log im Programmverzeichnis auf, sondern hier:
C:\Users\XXXX\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Biet-O-Matic.

Hier der fehlerhafte Bietvorgang:
Quote:
07.08.2010 15:32:40 3896 Bieten Art: GIRA Aufputz-Steckdose 1er spritzwassergeschützt (1)(170520041017) Start mit Account: XXXXXXX
07.08.2010 15:32:40 3896 Biete 1,55 auf Artikel 170520041017
07.08.2010 15:32:40 3896 User: XXXXXXX
07.08.2010 15:32:40 3896 Sende Anfrage zum Server: h**p://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?MfcISAPICommand=MakeBid&fb=2&co_partnerid=&item=170520041017&maxbid=1%2C55&quant=1
07.08.2010 15:32:42 3896 Warten auf den Snipe
07.08.2010 15:32:49 3896 Sende Anfrage zum Server: h**p://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?uiid=-1494478463&MfcISAPICommand=MakeBid&mid=&hmid=&item=170520041017&maxbid=EUR%A01%2C55&quant=1&key=%242%2400547610%245eXCoEnL4MeHn78wD00Uh%2F&javascriptenabled=1&pass=&user=#######&mode=1
07.08.2010 15:32:49 3896 Sonstiger Fehler
07.08.2010 15:32:49 3896 Bieten Art: GIRA Aufputz-Steckdose 1er spritzwassergeschützt (1)(170520041017) Ende, Bieten mit Account: XXXXXXXX okay? Falsch
07.08.2010 15:33:05 3896 PostUpdate Art: GIRA Aufputz-Steckdose 1er spritzwassergeschützt (1) (170520041017)
07.08.2010 15:33:07 3896 verloren Art: GIRA Aufputz-Steckdose 1er spritzwassergeschützt (1) (170520041017) Hoechstbieter

Hilft das weiter?

[edit by Admin: quote tag added]
[edit by Admin: xbay user alias removed]
Back to top
Anonymous
Guest





PostPosted: 08.08.2010 - 20:11    Post subject: Reply with quote

Wie kann man denn nun die BOM-Firefox-Extension dazu bringen, Artikel auch dann einzutragen, wenn BOM als ADMIN ausgeführt wird?

Wenn ich BOM normal starte, laufen die Auktionen regelmäßig mit 'nem Fehler aus! Evil or Very Mad
Back to top
Anonymous
Guest





PostPosted: 28.08.2010 - 12:35    Post subject: Reply with quote

Hallo

Gibt es schon neue Erkenntnisse?
Back to top
Mæster
Forum Admin
Forum Admin


Joined: 04 Sep 2004
Posts: 2105

PostPosted: 28.08.2010 - 18:54    Post subject: Reply with quote

Quote:
Wie kann man denn nun die BOM-Firefox-Extension dazu bringen, Artikel auch dann einzutragen, wenn BOM als ADMIN ausgeführt wird?

Wenn es Rechteprobleme gibt, dann musz wohl auch der FF als Admin ausgeführt werden, um auf das abgeschirmte BOM zugreifen zu können. Besser ist es natürlich, BOM gleich aus einem Verzeichnis heraus starten zu lassen, auf das der angemeldete Benutzer alle Rechte hat. Der entsprechende Weg dorthin wurde bereits mehrfach beschrieben.

Quote:
Wenn ich BOM normal starte, laufen die Auktionen regelmäßig mit 'nem Fehler aus!

Was hat das mit dem Addon zu tun?

_________________
Grusz,
Mæster.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail AIM Address Yahoo Messenger
Anonymous
Guest





PostPosted: 29.08.2010 - 18:40    Post subject: Reply with quote

Quote:
Was hat das mit dem Addon zu tun?

... dann läuft das Addon!
Back to top
Mæster
Forum Admin
Forum Admin


Joined: 04 Sep 2004
Posts: 2105

PostPosted: 30.08.2010 - 00:14    Post subject: Reply with quote

Quote:
... dann läuft das Addon!

Verstehe ich nicht. Mag sich der Autor vielleicht auch zu einem vollständigen Satz hinreiszen lassen? Mehrere wären noch hilfreicher.

_________________
Grusz,
Mæster.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail AIM Address Yahoo Messenger
hamstiglue
Forum Admin
Forum Admin


Joined: 04 Sep 2004
Posts: 3206

PostPosted: 30.08.2010 - 06:41    Post subject: Reply with quote

Er meint:

BOM als Admin = BOM funktioniert aber Hinzufügen per FF-Addon geht nicht.
BOM als normaler User = Hinzufügen per FF-Addon geht aber BOM bietet nicht.

Ich denke man sollte nicht am FF-Addon rumschrauben sondern lieber mal klären warum BOM nur als Admin bietet. Das macht nämlich nicht viel Sinn.

Ist der Artikel noch in BOM? Dann sollte es im Temp-Verzeichnis (Start / Ausführen %TEMP%) noch die Art-170520041017-*.html Dateien geben. Die könnten Aufschluss über den Fehler geben. Falls der Artikel schon aus BOM entfernt wurde oder die Dateien aus anderen Gründen nicht mehr vorhanden sind einfach nochmal auf irgendeinen 1-Euro-Artikel testbieten.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Anonymous
Guest





PostPosted: 30.08.2010 - 13:27    Post subject: Reply with quote

@hamstiglue: genau so meinte ich das. Ich dachte auch, dass es mittlerweile klar ist, was ich meine Wink
Die fehlerhaften Auktionen habe ich mittlerweile gelöscht.
Habe ich denn als einiziger BOM auf nem Win7 x64 System laufen?
Wäre ja mal schön zu wissen, ob sich der Fehler bei anderen reproduzieren lässt.
Back to top
B-O-M
Forum Admin
Forum Admin


Joined: 07 Sep 2004
Posts: 2152

PostPosted: 31.08.2010 - 10:29    Post subject: Reply with quote

solange bei dir die UAC vom W7 Standard abweichend auf dem Maximum steht, sollte man vielleicht nicht versuchen, rechtebezogene Probleme zu evaluieren.

Nobbi

_________________
kein Support per privatem Nachrichten-System oder eMail.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Anonymous
Guest





PostPosted: 01.09.2010 - 05:22    Post subject: Reply with quote

OK, das ist doch mal eine Aussage.
Danke für die Hilfe.
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Biet-O-Matic Forum Forum Index -> Patches, Mods & Tools All times are GMT + 1 Hour
Goto page Previous  1, 2, 3, 4
Page 4 of 4

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group